3000以上批發團購區
 輕鬆買煙火套餐
 仙女棒手持區
 050元以上盒裝
 100元以上盒裝
 200元以上盒裝
 300元以上盒裝
 升空類煙火區
 火箭沖天炮區
 花筒類煙火區
 旋轉升空煙火區
 地面煙火類
 廟會煙火專區
 浪漫求婚煙火秀
 浪漫告白求婚蠋光LED
 生日旋轉蠟蠋
 30公分愛心及彩紙彩帶
 煙火加長型噴槍
 整箱煙火批發區
 買煙火贈品區
 煙火,煙火秀
 
教教您:如何購買煙花爆竹
  1、選擇供應商:買煙火一定購買消防安全認証標示之產品,由於煙火有一定的危險性。為了保障安全和維護消費利益,廣大消費者應到正規的的單位或零售店去購買煙花爆竹產品。
2、選擇產品類別:煙花爆竹產品有十幾類幾千個品種,消費者應根據年齡,掌握煙花爆竹知識程度、燃放程式、消費的場地,合理選購煙花爆竹產品。
3、選購產品外觀:應整潔、無黴變、完整未變型,無漏藥、浮藥的產品。
4、選購產品標誌:應完整、清晰,即有正規的廠名、廠址,有警示語,
中文燃放說明清楚,如是否有警示語、燃放方法(如何選擇地點、時間、操作方法等)、燃放過程中注意事項等。
5、選購的煙花爆竹產品引火線(除摩擦類和部分線香類外)應無黴變、無損壞、無藕節的安全引線(結鞭爆竹產品為紙引,
但要注意有一定的帶引,以防傷及手和眼睛等),安全引線是一種能控制燃燒速度(燃燒速度稍慢)的外部裹有一層防水清漆的,顏色一般為綠色的引火線。
6、爆竹是以聲響即聽覺效果為主的產品,爆竹又有結鞭爆竹和單個爆竹(如雷鳴等)。為了消費者的安全,我國對爆竹產品藥量作了嚴格的規定,從而限制了規格,但如今部分消費者追求響聲,要求爆竹越做越大,這種消費觀是不對的。
選購結鞭爆竹產品一是注意引火線的長度,二是結鞭牢實度,不松垮等。選購單個爆竹,俗稱雷鳴應選購黑藥炮,引線為安全引線,絕對不要選購白藥的俗稱氯酸鹽炮或高氯酸鹽炮。
7、煙花產品以其結構和運動形式,又分為吐珠類、噴花類、升空類、小禮花類、造型玩具類、線香類、組合煙花類等13類,消費者應根據自身的燃放場地和欣賞目的來選購煙花產品。
近年來,吐珠類、噴花類、升空類、小禮花類、造型玩具類、組合煙花類產品深受廣大消費者喜愛,尤其是組合煙花類產品(俗稱盆花),這幾類產品都對燃放場地有要求,要求較空曠的地方,附近無電線及易燃物等。選購吐珠類產品應選購筒體較粗、硬,引火線較好的產品。
選購升空類產品應選購安裝牢固,導向杆完整,粗細均勻,平直的產品。選購小禮花類產品,組合煙花類產品因其效果變化多,更具有欣賞性和刺激性,深受消費者喜愛。
此類產品發展快,品種越來越多,結構也複雜,藥量也越來越大,危險性也相繼存在,消費者應選購結構牢實不鬆散、筒體結實、較硬不軟,厚而不薄,引火線必須是安全引線等,不應選購組合盆花很大,高而細,單發藥量較大的產品。
 
 
有告白,求婚煙火需求者,請入內參觀.

煙火種類齊全,價錢公道,您唯一的選擇!!!

買滿3000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

滿10000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

滿20000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

加入會員送200點紅利點數..

煙火批發零售專線:
0930-666-960


 
 
  忘記密碼?
 
PINK煙火skype帳號及LINE帳號
PINK煙火紅利點數說明
運送及運費說明
付款方式
購買煙火及整箱煙火注意事項
煙火分類介紹
煙火爆竹認可制度
各縣市施放煙火規定
爆竹煙火認識
PINK煙火歷屆抽獎活動
教教您:如何購買煙花爆竹
如何正確燃放煙花爆竹
 
煙火