3000以上批發團購區
 輕鬆買煙火套餐
 仙女棒手持區
 050元以上盒裝
 100元以上盒裝
 200元以上盒裝
 300元以上盒裝
 升空類煙火區
 火箭沖天炮區
 花筒類煙火區
 旋轉升空煙火區
 地面煙火類
 廟會煙火專區
 浪漫求婚煙火秀
 浪漫告白求婚蠋光LED
 生日旋轉蠟蠋
 30公分愛心及彩紙彩帶
 煙火加長型噴槍
 整箱煙火批發區
 買煙火贈品區
 煙火,煙火秀
 
如何正確燃放煙花爆竹
  1、選擇空曠場地燃放煙火。不准在車站、商店、倉庫、集貿市場等重要場所及人員密集區和居民樓陽臺燃放。
2、在燃放前要仔細閱讀燃放說明按操作規程做。
3、燃放鞭類產品不要拆開包裝紙點燃引信後人應即刻離開。
4、燃放禮花時場地要平整點燃後必須離開100米以上當引信中途熄滅時至少在20分鐘以後才能上前查看頭要離開彈筒。
5、教育孩子最好不要燃放爆竹觀看時有家長在場。
6、不能將爆竹點燃後向人群拋擲防止對他人造成傷害。要做到安全燃放,除了應避免危險的燃放方式外,還應注意一些基本的燃放常識。
7、不要使用明火點燃。 燃放時,應儘量使用香支,避免使用火柴、打火機等明火點燃。因明火可能遇風出現火苗大小不穩定,引線被點燃的位置不易控制,容易發生危險,特別是兒童燃放時,更不能讓
其使用明火燃放,引線噴出的煙火可能會在短距離內灼傷兒童,所以兒童燃放最好有大人陪同,如果可能應讓兒童佩帶護目鏡,保護好眼睛。
8、出現“熄引”不要輕易靠近 引線被點燃後,如果煙花爆竹沒有燃放,不要輕易上前查看,更不要伸頭、用眼睛靠近查看,更不要翻動煙花爆竹。出現熄引的煙花不能再繼續燃放。
9、對於燃放完煙花爆竹後的空筒、碎屑,待燃放完半銷售後,用鐵夾、掃帚等工具清理,收集到的這些物品應妥善處理,因這些回收物中,可能殘有一些熄引的鞭炮,或殘餘火藥,千萬不能焚燒或當作普通紙屑用來生爐子或燒火作飯。
10、大掛鞭應懸掛燃放 大掛鞭最好懸掛起來燃放,這樣燃放,鞭炮的聲音傳得更遠。懸掛燃放最重要的是避免的鞭炮團在一起燃放時可能造成的瞬間同時炸響,如果幾千頭鞭炮同時炸響,就仿佛一顆小炸彈,既沒有預期的聲響效果,又可能傷到人的聽力,甚至炸到人。
 
 
有告白,求婚煙火需求者,請入內參觀.

煙火種類齊全,價錢公道,您唯一的選擇!!!

買滿3000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

滿10000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

滿20000元以上 再折扣滿額送 批發團購區 請點我

加入會員送200點紅利點數..

煙火批發零售專線:
0930-666-960


 
 
  忘記密碼?
 
PINK煙火skype帳號及LINE帳號
PINK煙火紅利點數說明
運送及運費說明
付款方式
購買煙火及整箱煙火注意事項
煙火分類介紹
煙火爆竹認可制度
各縣市施放煙火規定
爆竹煙火認識
PINK煙火歷屆抽獎活動
教教您:如何購買煙花爆竹
如何正確燃放煙花爆竹
 
煙火